Блог
Поддерживать оптимальную температуру блюда во время подачи — вот для чего нужен мармит. Это специальное ресторанное оборудование, которое можно использовать также дома, оно помогает пище оставаться свежей, вкусной будто ее только что приготовили.
Устройство поддерживает заданный температурный режим от 20 до 80 С у готовых блюд в течение нескольких часов.
Как его используют рестораны, кафе, кейтеринговые компании? Предприятиям общественного питания он нужен, когда необходимо обеспечить постоянную готовность блюд к подаче. Деликатный подогрев сохраняет их вкус, свежесть. Тепловая витрина — не просто нагревательный прибор, а инвестиция в качество сервис, удовлетворенность клиентов.
Разобраться в устройстве "большого холодильника" важно, так как это профессиональное оборудование, а не просто бытовой прибор. Оно обеспечивает оптимальные условия хранения товаров, сырья. Подходящий шкаф гарантирует качество продукции, ее товарный вид, а значит в конечном итоге, прибыль бизнеса. В статье мы расскажем, что это за устройство, чем отличается холодильный шкаф от обычного холодильника, как он работает, как найти модель для своего бизнеса.
Инструкция как пользоваться фритюрницей профессионального и бытового назначения пригодится как для работников общепита, так и для домашней готовки. Рассказываем, как работать с этим помощником на кухне подробно.
Зажаренные до золотистой корочки чебуреки, картошка, рыбу, мясо любят и взрослые и дети. Для приготовления аппетитных блюд в этом устройстве не нужны кулинарные навыки — все это можно готовить во фритюрнице.
Как делать сахарную вату самому — излюбленное лакомство детства? Ведь для этого можно не ехать в парк или на прогулку, есть домашние аппараты для изготовления сладких воздушных облаков.